Вот простой рецепт моих любимых кухончиков (название придумал сыночка) Нужен лаваш тонкий армянский, сыр твердый (голандский, росийский и т.д.), брынза или фета, остальное по желанию. Делим лаваш на 4 равные части (можно по-своему поделить), тертый сыр двух видов выкладываем на него. Можно закрутить и обжарить на сковородке с двух сторон. Масло я не добавляю, хотя некотрые любят. Это вариант попроще, чисто к чаю вместо бутербродов обычных. Но в этот лаваш можно ложить что годно. Например, порезать укроп, лук зеленый, отварную курицу, отварную фасоль и т.д. и точно также обжарить на сковародке. Приятного аппетита всем. Добавлено (08.01.2010, 22:07)
---------------------------------------------
Попробовала в кафе картошку с мясом в горшочках, запеченную в духовке. Сделала дома, вкуснятина получилась. Нарезается очищенная картошка маленькими кусачками в горшочек. Потом положить, предварительно обжаренные кусочки куринного филе (можно грибы туда же). Нарезать немного репчатого лука, дальше лечо или перец болгарский нарезанный соломкой. Можно еще пару колец помидора положить. Затем полить бульоном. Бульон готовится так: развести в воде приправу "10 овощей", перец черный и перелить в наш горшочек на 2/3 потом посыпать нарезанной зеленью (укроп, лук зеленый). Сверху натереть сыр голандский (или любой другой твердый). И укрыть все это тонким лавашом в два слоя и в разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита всем!
Добавлено (08.01.2010, 22:16)
---------------------------------------------
Еще одно блюдо предложу. Куринное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, уложить на фольгу. Сверху выложить перец болгарский, кусочки помидора, немного зелени. Закрутить фольгу вверху, таким образом, чтобы влага не испарялась из нее. Положить в духовку на 30 минут! Легко, просто, диетично.