Среда, 27.11.2024, 08:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gulchatay  
Интересные рецепты
ardanceДата: Вторник, 19.05.2009, 03:11 | Сообщение # 1

Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 243
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хозяйки! Кулинары великие, научите чему - нибудь необычному icecream

Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге...школа восточного танца "ARDANCE"
 
meLanaДата: Пятница, 08.01.2010, 22:16 | Сообщение # 2

Днепропетровск
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 71
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот простой рецепт моих любимых кухончиков (название придумал сыночка) smile Нужен лаваш тонкий армянский, сыр твердый (голандский, росийский и т.д.), брынза или фета, остальное по желанию. Делим лаваш на 4 равные части (можно по-своему поделить), тертый сыр двух видов выкладываем на него. Можно закрутить и обжарить на сковородке с двух сторон. Масло я не добавляю, хотя некотрые любят. Это вариант попроще, чисто к чаю вместо бутербродов обычных. Но в этот лаваш можно ложить что годно. Например, порезать укроп, лук зеленый, отварную курицу, отварную фасоль и т.д. и точно также обжарить на сковародке. Приятного аппетита всем. smile

Добавлено (08.01.2010, 22:07)
---------------------------------------------
Попробовала в кафе картошку с мясом в горшочках, запеченную в духовке. Сделала дома, вкуснятина получилась. Нарезается очищенная картошка маленькими кусачками в горшочек. Потом положить, предварительно обжаренные кусочки куринного филе (можно грибы туда же). Нарезать немного репчатого лука, дальше лечо или перец болгарский нарезанный соломкой. Можно еще пару колец помидора положить. Затем полить бульоном. Бульон готовится так: развести в воде приправу "10 овощей", перец черный и перелить в наш горшочек на 2/3 потом посыпать нарезанной зеленью (укроп, лук зеленый). Сверху натереть сыр голандский (или любой другой твердый). И укрыть все это тонким лавашом в два слоя и в разогретую духовку на 30 минут. Приятного аппетита всем! smile

Добавлено (08.01.2010, 22:16)
---------------------------------------------
Еще одно блюдо предложу. Куринное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить, уложить на фольгу. Сверху выложить перец болгарский, кусочки помидора, немного зелени. Закрутить фольгу вверху, таким образом, чтобы влага не испарялась из нее. Положить в духовку на 30 минут! Легко, просто, диетично. smile

Сообщение отредактировал meLana - Среда, 13.01.2010, 09:04
 
raniДата: Вторник, 06.09.2011, 14:36 | Сообщение # 3

Киев
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень вкусно запекать овощи в рукаве, лучше в духовке.
Мелко нарезать картошку, морковку, свеклу, лук можно колечками - для красоты.
Можно добавить курицу или рыбу, кто, что больше предпочитает.
Все это залить маслом и запекать до готовности
Перед тем как положите овощи в духовку добавьте пряности.
Просто вкуснотища smile , кроме того полезно для здоровья


Сообщение отредактировал rani - Вторник, 06.09.2011, 14:40
 
ОГОНЕКДата: Понедельник, 17.06.2013, 16:10 | Сообщение # 4

Новосибирск
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Начнем  с  вкусненького  и  сладенького. 
Торт "Трухлявый пень" Взбиваем 2-3 яйца с 1  стаканчиком сахара от мультиварки, должна получится очень пышная масса. Затем 1  стаканчик варенья из смородины и 1 ст. сметаны, осторожно перемешиваем, не долго! Бросаем 2 чайные ложки соды без верха (СОДУ НЕ ГАСИМ!!!!) и 2,5  стаканчика муки, тоже осторожно перемешиваем, сода гасится за счет смородины, тесто начинает пузыриться и увеличиваться в объеме, не бойтесь, что 2 чайных ложки соды (только без верха), ее не чувствуется. Выпекаем два коржа   при  температуре  150%,  затем  промазать кремом: венчиком хорошо размешать сметану с сахаром, крем делать сладенький, так как в тесте смородина она дает кислинку. Приятного аппетита!!!!!!!.............

Добавлено (17.06.2013, 16:10)
---------------------------------------------
Делюсь  самыми  любимыми  блюдами.
ПИРОГ С АБРИКОСАМИ! (абрикосы консервированные, нужно их на ситечко откинуть, чтобы сок стек, а еще лучше промокнуть салфеткой) Рецепт: 3 яйца взбить с полстаканчиком сахара  в густую пену, добавить 1 пакетик разрыхлителя, йогурт любой (я клубничный активия добавляла, можно вместо йогурта сметану добавить), полстаканчика  (100 гр.) масла подсолнечного рафинированного, и 300 гр. муки, осторожно перемешать, затем   лист  промазать  маслом,  и   вылить  тесто, затем  сверху положить дольки консервированных абрикос. И на выпечку    температура 150%.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz