По мне плачет сцена...
|
|
ardance | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Тут обсуждаем музыку, хореографию, постановку танца.
Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге...школа восточного танца "ARDANCE"
|
|
| |
ardance | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:59 | Сообщение # 41 |
Admin
| Спасибо и Вам! Надеюсь Вы будете с нами ! Хотя бы на этом сайте Все,что Вы пишите по всем темам - шедевр поста ,честно! А если Вы способны так написать,то ,уверена,также и станцуете! Верьте! Так и будет Вот мои девченки знают,что как скажу-так и будет Поэтому иногда меня боятся Кстати,а не хотели бы Вы стать модератором нашего форума?
Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге...школа восточного танца "ARDANCE"
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:30 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Награды: 1
| Спасибо за комплимент... Я просто что думаю, то и говорю, и пишу... Но... труд модератора, боюсь, не потяну...
|
|
| |
ardance | Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:04 | Сообщение # 43 |
Admin
| В принципе, создавать новые темы Вы можете и как любой пользователь Данная возможность дана всем! Главное, чтобы у приходящих на сайт , было желание не только читать, а и общаться, делая этот сайт интересным и для мужчин и для женщин. Господа и дамы! Будьте активнее , плиз
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:48 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Дикая орхидея, рада видеть вас..
|
|
| |
ardance | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:02 | Сообщение # 45 |
Admin
| Да . Я почти всегда на посту И всем тоже безумно рада!
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:24 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Пытаюсь ставить танец- ох как не легко... До Гали мне, конечно, как до Киева рачки... Жаль, что не успеваю с работы на ваши тренировки... Жанна, как вы думаете, почему классическая восточная музыка такая скучная, в основном... Может быть я ее просто не понимаю, не доросла?
|
|
| |
ardance | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:35 | Сообщение # 47 |
Admin
| Есть такой фактор По себе и по отзывам других моих учениц знаю, что умение танцевать и понимать музыку приходит в процессе. Когда-то давно я вообще с трудом слушала что-то отличное от Таркана и ему подобных, а теперь другая проблема... а как танцевать под Таркана? Не буду спорить, что скушной музыки и восточной полно...и русской тоже Но полно и хорошей! Возможно, Вы еще мало слушали?
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:46 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| А я под Таркана уже тоже не очень-то могу...Не преттттт.. Будем надеяться, что это хороший знак и первые шаги до любви к классике..
Сообщение отредактировал Жемчужинка - Понедельник, 25.05.2009, 01:47 |
|
| |
ardance | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:59 | Сообщение # 49 |
Admin
| Классика есть классика. Ее не все понимают...особенно простые зрители в зале. Поэтому для наших условий- ведь мы не на Востоке , желательно умело лавировать - танцевать классику, но еще и понятную нашему зрителю,чтоб и он не заскучал .Задачка однако посерьезнее, чем у арабских танцовщиц Но мы же ,славяне, находчивы и изобретательны?
|
|
| |
Танцюрыстка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:43 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Барышни, есть же такая классика, что зажигает всех! Согласна, что бывают скучные растянутые мелодии, но ведь есть же программы - ДЕЛАЙТЕ МИКС! И разрывайте умы!
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:28 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Представляете!!! Мой муж насмотрелся на Алексея Рябошапку и тоже проникся желанием танцевать... Хотя раньше к теме восточных танцев он относился равнодущно- раздражительно... Соблазняла, соблазняла, а теперь отговариваю, как могу...
|
|
| |
ardance | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:34 | Сообщение # 52 |
Admin
| Жемчужинка, не губите таланты , отговаривая их и так мало а вдруг ОН - будущее светило беллиданса?
|
|
| |
Жемчужинка | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:03 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
|
|
|
| |