Моя жена танцует восточные танцы
|
|
Gulchatay | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Мужчины, наши мужья, друзья, родственники и просто зрители - присоединяйтесь!
Победителей не судят... Просто перемывают косточки... ;) :)
|
|
| |
ardance | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:40 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 0
| А что это наши мужья молчат? Неужели и сказать то нечего? Например, как их достали эти танцы, вечные тренеровки, бисер по всей квартире, музыка эта восточная с утра до вечера :D ну и так далее... Или может все наоборот? Жена стала еще лучше , чем была до свадьбы , и вы с ней вместе еще дома подтанцовываете, скажем, под барабанчики... МУЖЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Мы все хотим знать и о вас и о ваших женах! Хватит сидеть в засаде! Выходите и говорите!
Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге...школа восточного танца "ARDANCE"
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Приветик всем!!! Меня часто спрашивают друзья и знакомые: часто ли я танцую для своего парня? И с большим удивлением узнают что, такое событие случается очень, очень редко (практически никогда!!!!!!).....!!!!!! Нет не подумайте...! Не потому что я чаще танцую для других парней, просто у нас несовпадают графики жизнедеятельности, поэтому с культурно-развлекательной программой как то не сложилось ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ А КАК У ДРУГИХ ПАР С ЭТИМ ОБСТОЯТ ДЕЛА?
|
|
| |
ardance | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:19 | Сообщение # 4 |
Admin
| Главное, Надин, чтобы складывались все другие программы Нет! Ты ничего такого не подумай... ,но мы то знаем, что ты чаще всего танцуешь для девушек Я просто хотела сказать, что ты усердно ходишь на тренеровки
Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге...школа восточного танца "ARDANCE"
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:55 | Сообщение # 5 |
| Надин, у меня такая же ситуация.. когда знакомые и друзья узнают о таком увлечении, как восточные танцы, первым делом интересуются, как относится муж к этому делу и как часто я для него танцую. И удивляются, что практически я не танцую для него.. но при этом он с удовольствием рассказывает знакомым, что я танцую
|
|
| |
Gulchatay | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:39 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Аналогично - муж видит мое исполнение только на фестивалях Дома как то не до танцев....
|
|
| |
МилыйКритик | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Эх, танцует и танцует, да только не дома Бывает, конечно, на вечеринках с друзьями, побалует нас танцем,а так все в разъездах да по концертам, по фестивалям... Даже ребенка иногда берет с собой. Танцовщица тоже будет, видать. А муж денежки зарабатывает, чтоб женщины ТАНЦЕВАЛИ на радость!
|
|
| |
Танцюрыстка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:04 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (МилыйКритик) А муж денежки зарабатывает, чтоб женщины ТАНЦЕВАЛИ на радость! и где такого сыскать?
|
|
| |
brusnica | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:43 | Сообщение # 9 |
Днепропетровск
Рядовой
| А мой муж все время порывается прийти на занятия,но я ему пока не разрешаю А он бы пришел!!!И даже начал хлопать!!!
|
|
| |
Gulchatay | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:36 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (brusnica) А мой муж все время порывается прийти на занятия,но я ему пока не разрешаю А он бы пришел!!!И даже начал хлопать!!! Какой он у вас умничка! Вообще, поддержка половинки - это весьма важная часть успеха танцовщицы
|
|
| |
|
evolution-dive | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Жанна, я готов стать учеником-таблистом Приветик! Вот, как говорится, по просьбам читателей... Моя жена начала танцевать как раз в год нашего знакомства. Ну познакомились - еще не танцевала, а потом куда-то пошла с подружкой и начала ходить на восточные танцы. (Вот она - "сила" подружек! Та подружка уже и не танцует давно, а моя - вовсю... ) Вот. Сначала просто показывала дома "тряски" Бедняжка, это было что-то... Позже начала костюмы строчить, камушки, тканьки... Я не выдержал - пришел глянуть - что это там за танцы такие - познакомился с коллективом. Ничего криминального - собрались девченки и пляшуть Потом начались рассказы про ансамбль, про тренировки по выходным... хм... сомнительное удовольствие Здорово там их пресовали, по рассказам Жанна, ну ты понимаешь о чем я А уже далее начались пошивы костюмов "для выступлений" - скажу я это тоже надо пережить! Камушки разных размеров впиваются в пятки и катятся на пол, когда садишься на диван или на кровать... Выступления прикольно смотреть на фестивалях, только чтоб не долго. Поэтому совет мужьям - приходить к выступлению своей половины ,а через полчаса можно и уходить,если охота . Кстати, я поддерживал Ардэнс и морально и коньячком - надо ж стресс снимать Мне и самому восточные барабаны нравятся, купил в Египте барабаны - думаю научусь как нибудь А вообще хорошо, когда есть увлечение у жены - она такая красивая выступает, наряжается и танцует - красота! Друзья завидуют Вообщем, я не против, главное чтоб не в ресторанах плясала
|
|
| |
|
Gulchatay | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:07 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (evolution-dive) Моя жена начала танцевать как раз в год нашего знакомства. Ну познакомились - еще не танцевала, а потом куда-то пошла с подружкой и начала ходить на восточные танцы. (Вот она - "сила" подружек! Та подружка уже и не танцует давно, а моя - вовсю... ) Вот. Сначала просто показывала дома "тряски" Бедняжка, это было что-то... Позже начала костюмы строчить, камушки, тканьки... Я не выдержал - пришел глянуть - что это там за танцы такие - познакомился с коллективом. Ничего криминального - собрались девченки и пляшуть Потом начались рассказы про ансамбль, про тренировки по выходным... хм... сомнительное удовольствие Здорово там их пресовали, по рассказам Жанна, ну ты понимаешь о чем я А подробнее о том, как начиналось в статье "Приятная одержимость " - это как раз статья о впечатлениях о танцах в Ардэнсе от новичка http://ardance.ucoz.com/index/0-4
|
|
| |
Gulchatay | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:10 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (ardance) evolution-dive, А может пока учишься хорошо на табле играть, тряхнешь с нами в такт телесами ? Эх... давно зову - ни в какую...
|
|
| |
ardance | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:47 | Сообщение # 16 |
Admin
| Ну, до старости еще далеко, может одумается
|
|
| |
Milady | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:22 | Сообщение # 17 |
Днепропетровск
Рядовой
| Хочу поделиться опытом выступления перед супругом. Во время знакомства с будущим мужем я не рассказывала ему, что занималась восточными танцами. На тренировки я не ходила, костюмы были спрятаны далеко в шкафу. Когда мне хотелось потанцевать дома, я закрывалась в комнате, и говорила, что занимаюсь гимнастикой под восточную музыку. Домашних танцев мне явно не хватало, хотелось вернуться на занятия, но как же уговорить мужа, который требует к себе очень много внимания, отпустить меня хотя бы 1-2 раза в неделю потанцевать. Я решила сделать ему сюрприз. Танец репетировала заранее в офисе по утрам, пока нет коллег. На 14 февраля подготовила в комнате восточный антураж, разложила подушки, кальян, разные восточные штучки. Две настольные лампы выступали в роли софитов. Неделю загорала в солярии, восточный костюм, концертный макияж, тело обмазала блестками, в общем, - готовилась по полной программе. Реакция был необычная - вначале шок, потом пытался хихикать, потом с интересом смотрел. После окончания моего выступления тянулась пауза, потом была первая фраза: "Ну ты даешь!" Наверное, трудно представить реакцию мужчины, который прожив 2 года с женщиной, узнает о таких скрытых возможностях. Потом говорил, что вообще восточные танцы ему никогда не нравились, но в моем исполнении очень даже ничего. Долго рассматривал костюм и не верил, что он пошит своими руками. В общем, добро на тренировки было получено.
|
|
| |
|
In[L]ove | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:44 | Сообщение # 19 |
Днепропетровск
Рядовой
| парню безумно понравилось, что занимаюсь восточными танцами... Всё просил потанцевать и друзья, когда узнавали завидовали ему.... Только на тот момент совсем не долго ими занималась и не готова была на импровизацию))))) Зато как начали готовиться на фестиваль "Эдем 2009", он не только увидел, что это такое, но и даже успел поучаствовать)))) Вместе плели косички на пояс по трайблу))) Танец в основном учила дома, поэтому танцевали его все и он, и муж сестры))))))) А самое интересное для моего бедного мальчика наступило уже на фесте..... Приехали в 15.00, а выступали только часам к девяти.... Шесть часов музыки его конечно чуть не победило)))))))))))) Но он стойко выстоял, безумно всё понравилось))))))))))))) Теперь сам силой может меня выпихивать на тренировки в моменты проявления лени))))))))
|
|
| |
ardance | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:25 | Сообщение # 20 |
Admin
| Надо же! Какой хороший и редкий парень Другие пекутся только о собственных удовольствиях
|
|
| |