Детки - Конфетки
|
|
Gulchatay | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:31 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Итак - тема о наших дочках и сыночках, а также о их родителях. + Все разное с этим связанное
Победителей не судят... Просто перемывают косточки... ;) :)
|
|
| |
Gulchatay | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:34 | Сообщение # 2 |
Полковник
| И сразу о наболевшем. О Прививках Я как мама годовалого шалуна сейчас очень обеспокоена проблемой глобальной бездумной вакцинации, почему исследую и общаюсь со знающими тему людьми. Вот некоторые статьи и ссылки на информацию о ПРИВИВКАХ, которая поможет разобраться и определиться. http://gorod.dp.ua/forum/showpost.php?p=3480171&postcount=3790 а там уже все подробно описано.
|
|
| |
Len4ik | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:44 | Сообщение # 3 |
Днепропетровск
Рядовой
Награды: 0
| Как мама 7-месячного ребенка могу сказать, что прививки мы ей не делали, и вопрос - будем ли делать. Если да, то только после года и выборочно. А как патанатом могу сказать, что статистика у меня по прививкам плохая (по сотрудникам из детства отзывы накопились)
|
|
| |
Gulchatay | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:28 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Кстати, малого больше мы решили не прививать планово. Только уж если какая эпидемия... Не верю нашему минздраву
|
|
| |
Len4ik | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:12 | Сообщение # 5 |
Днепропетровск
Рядовой
| ДРУЖОК, да и в садик вроде тоже не берут. Просто я боюсь за ребенка, наш педиатр участковый внуку первую прививку сделал в 9 месяцев. У него место прививки месяц гноилось, и из диатеза, который после нее начался, они до сих пор вычухиваются Мне пока здоровье ребенка дороже
|
|
| |
Len4ik | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:39 | Сообщение # 6 |
Днепропетровск
Рядовой
| ДРУЖОК, и в качестве вакцин, и местами в отношении педиатров к своей работе. Просто детей как следует перед прививками не обследуют, так что... Даже если вакцина и хорошая, а ребенок ослаблен, ничего хорошего не получится А медсестрам сами слышали, наверное, что копейки платят, так что им тоже быстрее сделать и скинуть с себя ответственность. Но и нормальные еще есть, но их оооочееень мало Вымирающий вид, можно сказать
|
|
| |
Helena | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:57 | Сообщение # 7 |
Днепропетровск
Рядовой
| Девочки. малая уже 2-ю неделю по ночам гуляет. Сначала просто усыпала, теперь требует, чтоб памперс сменили или на руках поносили... У кого-то такое было?
|
|
| |
Gulchatay | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:28 | Сообщение # 8 |
Полковник
| такое наверняка было у всех не переживай, пройдет. Терпением запасись и выдумкой - чтобы загонять в течение дня малую - тогда и спать будет
|
|
| |
ОГОНЕК | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:22 | Сообщение # 9 |
Новосибирск
Рядовой
| У МЕНЯ ДИТЯТКО УЖЕ БОЛЬШОЙ, 13 ЛЕТ, А ВСЕ МАМ, МАМА, НИКАКОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, МОЖЕТ В КАДЕТЫ ОТПРАВИТЬ?
|
|
| |