А мне по душе посидеть в кофейнях нашего города. Не могу выразить восторг по поводу какой-то конкретной, но тем не менее посидеть с подругой, мужем или с кем-нибудь еще приятно. Сетевые кофейни хороши тем, что вы сразу знаете какой там ассортимент, не приходится гадать. Они и живут в трудных условиях. Кофейни-одиночки не всегда могут предложить свежие десерты и прочее. Либо тортик изрядно подпортился, либо бутерброд с заплесневелом хлебушке и т.д.Добавлено (27.01.2010, 13:31)
---------------------------------------------
Если захотелось вкусной пиццы, можно пойти в "Ole-Ole" на Чкалова. Это нешумное место, для спокойных посиделок. Но об этом заведении я слышала и нехорошие отзывы, но продолжаю туда ходить меня все там устраивает. Иногда официантки медлительные попадаются, ну и я не спешу никуда
Добавлено (27.01.2010, 13:37)
---------------------------------------------
Есть еще одно место, где можно отдохнуть компанией за кружками пива. "Это Бирхаус" на Екатерининскай площади. Можно посидеть на первом этаже или на втором. Там, действительно классное пиво, шумно, многолюдно. Прям как в чешских пивнушках есть что-то схожее