Анекдоты
|
|
ardance | Дата: Вторник, 19.05.2009, 03:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Знаешь хороший анекдот? Пиши!
Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге...школа восточного танца "ARDANCE"
|
|
| |
ardance | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:27 | Сообщение # 2 |
Admin
| - Девушка, зачем вы носите чулки в крупную сетку? - Затем, чтобы мелкая рыба не ловилась. ***** - Ну как тебе замужем? - Неплохо. Однако, мне кажется, что он женился удачнее, чем я вышла замуж. ***** - Дорогая, я не могу найти свой галстук. Ты куда опять передвинула шкаф?! ***** Жена мужу: - Видишь этого человека на фотографии? - Да. - В шесть вечера заберёшь его из детского сада! ***** Туристы при виде разведенных мостов в Санкт-Петербурге чаще всего произносят “Вау!” и тому подобные возгласы… Жители же Санкт-Петербурга при виде разведенных мостов чаще произносят “Бля-а-а-а!” ***** Артисту предстоит участвовать в съемках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает режиссера: - Послушайте, а этот канат не порвется? - Молодец! - восклицает режиссер. - Это отличная идея! ***** Давно невидевшиеся знакомые встретились: - Ой, Ваня, как ты бодро выглядешь, прям цветешь и пахнешь, наверно наконец-то встретил девушку своей мечты? - Нет, бросил! ***** На светофоре водила резко тормозит. Народ, естественно, кто мордой, кто боком, кому повезло - те задом вперед летят. Все ругаются, мол, не дрова везешь. Водила обиженно в микрофон: “Что погрузили, то и везу…” ***** - Уважаемые пассажиры! Наш экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера. Наш самолет оснащен по последнему слову науки и техники. На пятом этаже вы найдете видеозал, в креслах установлено бортовое радио, радиоприемники, телевизоры, плэйеры. Вы можете подлючиться к видеозалу или библиотеке магнитофонных записей. Рядом с телевизором вы можете видеть клавиатуру - бортовой компьютер к вашим услугам. В заднем отсеке самолета на 1-м этаже к вашим услугам бассейн, на 2-м и 3-м баня и сауна. Цирк Шапито (!) ждет вас на 2-м этаже цен- трального отсека. Универсальный магазин занимает 3-й и 4-й этажи……. ( и т.д. и т.п.) …….. А теперь со всей этой херней мы попытаемся взлететь! ***** Мужик приходит домой с рынка, отдает жене пакет с яйцами, а они грязные и мелкие.Та начинает орать, он берет яйца идет в ванну начинает мыть, жена не отстает. Звонит телефон, дитё берет трубку: - Папа дома? - Папа в ванной яйца моет! - …. А мама?.. - А мама там же - папу за яйца грызет! ***** Собирается жена в отпуск, а муж её не отпускает - говорит: - Найдёшь себе там любовника, изменять мне будешь! - Нет-нет, не волнуйся! - Нарисую-ка я тебе на животе трактор, если приедешь и его не будет - значит, изменяла… - Хорошо. Нарисовал он трактор, поехала она в отпуск и в первый же день находит себе хахаля. Куролесит с ним - и в последний день замечает, что трактора-то нету. Говорит любовнику о проблеме - а он ей: - У меня художник есть знакомый, он тебе трактор новый нарисует… Приходит она к этому художнику, рисует он ей трактор и спрашивает: - У трактора дым из трубы шёл? - Вроде шёл… Рисует дым. - А мужик в кабине сидел? - Вроде сидел… Рисует мужика. Приезжает жена домой, гордо поднимает майку. Муж охреневший ей: - Нихрена тебя тр@х@ли - аж трактор завели…
Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге...школа восточного танца "ARDANCE"
|
|
| |
ardance | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:40 | Сообщение # 3 |
Admin
| Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий упрашивает взять с собой. Сын: - Ну куда ты батя без ног-то пойдёшь? - Сынок, ты меня в рюкзак посадишь, а я если чё, то подмогну медведя завалить, вдруг у тебя ружо откажет, дык ты меня развернёшь, я тады шмальну. - Ну бог с тобой. “А вдруг и вправду подмогнет в нужный момент”, - думает и взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили, оттуда как выскочит мишак огромадный. Сын стреляет- осечка, промах! Он разворачивается - батя с ходу два выстрела дуплетом - мимо!!! Бегут…. Бегут, а миша уже на пятки давит. Сын думает: “Бля, вдвоём не убежать, жалко батю, но бросать прийдётся, чё двоим-то погибать.” Бросил рюкзак, да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а на встречу мать. - Всё мать, нет у нас больще отца! - Вас охотников хрен поймешь, пять минут назад отец приполз - “нет у нас больше сына” говорит! ***** Звонок в дверь. - Так, быстро, прячься, прячься! В шкаф давай… Нет, в холодильник!.. - Дорогая, я вообще-то твой муж! - (к двери) Уходи, у меня муж дома! *****
|
|
| |
Хабибочка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:30 | Сообщение # 4 |
Днепропетровск
Сержант
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт" Добавлено (01.06.2009, 17:30) --------------------------------------------- Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 7 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ОЛЯ, ДУРА Бл... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
|
|
| |
ardance | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:59 | Сообщение # 5 |
Admin
| - А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и всё могло бы быть совсем по-другому,- грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино. ***** Реклама: Виагра лайтс - тянет только целоваться... ***** Сидят на детской площадке под гpибком два алакаша, pаспивают пол-литpа. - Вася, а ты коня на скаку остановишь? - Hет. - А в гоpящую избу войдешь? - Hет. - Вот за что я тебя уважаю, Василий, так это за то, что ты - не баба! ***** Женщина: - У меня муж в командировке. Мужчина (про себя): - Ага, значит ее можно трахнуть! Мужчина: - У меня жена в командировке. Женщина (про себя): - Ага, так значит он женат! ***** Старожила, прожившего 180 лет, спрашивают: - Как вам удалось столько прожить? Наверное, не пили, не курили, по женщинам не бегали? - Да, и это тоже. Но главное - я опоздал на "Титаник"... ***** Сидят два наркомана на берегу речки и курят. Вдруг подходит мент и спрашивает: - Труп не проплывал? - Нет. И ушел. Потом еще раз подходит и еще раз спрашивает: - Труп не пропллвал? - Нет. Опять уходит. А потом вдруг к берегу подплывает труп. А наркоманы его отталкивая: - Плыви мужик, мы тебя откосили... ***** - Вовочка, когда у тебя день рождения? - 29 февраля. - Тебе повезло, что был високосный год, а то мог вообще не родиться. ***** Мужик познакомился с красивой подругой. Приводит она его домой. Только он разделся - муж в квартиру заходит. Мужик через окно, благо первый этаж, и деру, в чем мать родила. Муж зашел в спальню, радостно сгреб в кучу вещи любовника: - Молодец, Машка, хорошо работаешь. Сегодня уже пятый. Я со шмотками в комиссионку, а ты давай за следующим. ***** Мужик подошел к девочке и говорит: - Девочка, у тебя расческа есть? - Да. - Тогда чеши отсюда . ***** Первая брачная ночь, молодой муж готовится исполнить супружеские обязанности. Стал перед кроватью, вдруг звонок в дверь. Он злой открывает дверь. Заходят два амбала несут гроб. Он стоит обалдевший. Они так прошлись развернулись вокруг него и выходят. Он им: - Ребята че это было? - Извини, братан, но лестничная площадка такая узкая - негде развернутся. ***** Муж и жена смотрят бокс. Муж вздыхает: - Я разочарован. Все заканчивается за 4 минуты. Жена ему: - Великолепно. Теперь ты меня понимаешь. ***** После смерти Хрущев попал на тот свет. Ну и ему поставили на лоб клеймо "ТК". Видит он, что здесь Маркс, Ленин, Сталин и у них на лбах тоже такое клеймо. Хрущев спрашивает у Бога: - Почему у них на лбу клеймо "ТК"? - Ну, Маркс -"теоретик коммунизма", Ленин- "творец коммунизма", Сталин - "тиран коммунизма". - А, у меня почему такое же клеймо? - А ты - "трепло кукурузное"! ***** Иидет японец, встретил швейцарца и с криком - "Японо карктэ" замочил его, идет дальше, встретил англичанина и опять с криком замочил, дальше прошел и встретил русского, закричал: - Японо карктэ Русский, плюнув на кулак ,: - Рашен пи$дюлейшен! **** Чем отличается наш Дед Мороз от их Санта Клауса? Их всегда трезвый и один, а наш всегда пьяный и с какой-то девкой. ***** Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку: - Алло! - Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? - заплетающимся языком спрашивает мужской голос. - Нет, по телевизору! - Господи! Прямой эфир, а я - в трусах! ***** Собрались как-то заяц, волк и хомяк эмигрировать в Китай. Сели они и думают как их там называть будут. - Меня, - говорит заяц, - будут называть братец Зуй. - Меня, - говорит волк, - братец Вуй. - Тогда я не поеду! -обиженно сказал хомяк. ***** В канцелярию врывается разъяренный мужчина. - Здесь находится Общество защиты животных? - кричит он. - Здесь, - отвечает служащий, - а вас кто-то обидел? *****
|
|
| |
ardance | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:39 | Сообщение # 6 |
Admin
| Дочь пришла к матери: - Я в отчаянии. У меня сложилось впечатление, что красивого мужчину голыми руками не возьмешь. Что ты мне посоветуешь? - Таких мужчин берут голыми ногами. ***** Он, она - интим, свечи, разбросанная постель... Он: - Дорогая, тебе нравится моя эрекция? Она: - Ну, конечно, милый, это так красиво... Он: - Ну, так! Ручная работа! ***** Бежит заяц по лесу, смотрит лежит лев, спит. Подбегает ко льву, трахает его и бежит дальше. Лев естественно звереет от такой наглости и бежит за зайцем. Заяц прыгнул между двух деревьев и лев за ним, ну и застрял, Заяц подбегает ко льву, трахает его и дальше бежать. Лев кое-как выбралсся и бешеный опять за зайцем погнался. Впереди протекает река. Заяц ее перепрыгнул, а лев по берегу мечется, не зная как перебраться. Смотрит плывет золтая рыбка, и просит ее: - Рыбка, сделай меня птичкой! - Зачем тебе быть птичкой, ты же лев - царь зверей! - Тогда сделай меня рыбкой! - умоляет лев. - Зачем тебе быть рыбкой, ты же лев - царь зверей! А с берега ему заяц орет: - Сделай меня птичкой, сделай меня рыбкой... иди сюда, я тебя раком сделаю! ***** Анка приезжает из США домой, спускается по трапу самолета, и машет рукой встречающему Петьке: - Hello, Peter! Петька, не долго думая, отвешивает ей плюху: - Это тебе за хайло, а за пидора в дивизии получишь... ***** Жена обнаружила в кармане своего мужа записку с номером телефона Изабеллы Джексон. - Так-так, значит, ты мне изменяешь! Кто это Изабелла Джексон? - закатила она скандал. - Прекрати эту истерику! - строго приказал муж. - Изабелла Джексон - это кличка лошади на бегах. Один парень посоветовал мне поставить на нее, а номер принадлежит букмекеру. Через два дня, не успел муж явиться домой, как супруга торжественно объявила: - Могу тебя обрадовать: час назад с бегов звонила твоя кобыла... ***** Летит самолет над Атлантическим океаном. Вдруг пилот понимает, что у самолета отказали двигатели и они сейчас начнут падать. Вызывает стюардессу и говорит: - У нас отказали двигатели и мы сейчас рухнем. Делай что хочешь, но что бы на борту паники не было! Стюардесса выходит в пассажирский салон и говорит: - Уважаемые пассажиры! Наш рейс экспериментальный. Сейчас мы опустимся на дно океана, а потом взлетим и полетим дальше! Самолет падает на дно океана, через некоторое время всплывают на поверхность два одессита и один из них говорит другому: - Жора! Я не понял понта! Все взлетели, а мы остались?! ***** Мальчик пристает к отцу: - Папа, как устроены мозги? - Отстань! - Ну, как устроены мозги? - Отстань, у меня другое в голове. ***** Винни, посмотри! Тут художник мой портрет нарисовал. - А почему ты здесь на части разделен и все пронумеровано? - Это мясник, он так видит... ***** - Слышь, Серега, а у Васьки-то жена тройню родила! - Так я и знал, что он плохо кончит. ***** - Вовочка, ты кого больше любишь: папу или маму? - У нас в семье все по-другому: папа любит маму, а я не вмешиваюсь... ***** - Ого! - сказал гинеколог. - Ого-го!! - отозвалось эхо. ***** Приходит мужик в аптеку и говорит: - Дайте мне пожалуйста пол таблетки виагры. - Да возьмите уже целую, если хотите е%аться. - Понимаете, я не е%аться хочу, а только вы#бнуться. ***** Жена подходит к мужу и говорит: - Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: - Я тебе, что, электрик что-ли? Жена опять подходит: - Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: - Я тебе, что, плотник что-ли? Жена мужу: - Дорогой, кран течет, почини! Он ей: - Я тебе, что сантехник, что-ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену: - Кто же это все починил? Жена отвечает: - Да, соседа попросила, он и починил. Муж: - И как же ты с ним расплачивалась? Жена: - А он сказал: "Или "давай", или спой". Муж: - Ну, и что-же ты ему спела? Жена: - А я тебе, что, певица что-ли? *****
|
|
| |
ardance | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:33 | Сообщение # 7 |
Admin
| Про маленьку девочку! Идет Мент по улице и видит, как маленькая девочка в песочнице что-то лепит. - Девочка, а что ты лепишь? - Мента - А из чего? - Глина, песок, говно. Мент разозлился: - А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу! Через некоторое время мент опять подходит. - Hу, а сейчас что лепишь? - Пожарника. - Из чего? - Глина, песок. Мент: - А почему без говна? Девочка: -А если говно добавить, опять мент получится... *** - Мамочка, а нам сегодня прививки делали! - Ну ты, доченька, надеюсь, не плакала? - Нет, мама, они меня не догнали! *** Маленькая девочка пришла к соседке и говорит: - Папа очень заболел, и хочет клубничного варенья. - О боже! А во что тебе положить? Ты взяла стакан или блюдце? - Да ничего не нужно. Я тут съем. *** Маленькая девочка сидит в общественном транспорте. К ней подходит бабушка: - Девочка, уступи место старой бабушке. У меня ножки больные... - Бабушка, а ты когда была молодой, всегда место уступала? - Да, а что? - А не фиг было уступать, сейчас бы ножки не болели... ***
|
|
| |
ardance | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
Admin
| *** -Всё пропало!!!Всё пропало!!! -Что случилось? -Всё пропало! -Да что стряслось? -Купил себе трусы бермуды. -Ну и как? -Всё пропало!Всё пропало! *** Чукча поздравляет жену с днем рождения и дарит подарок - красивую коробку. Та вскрывает и достает лом и купальник. - Что это? - Дык... Пляжный набор! - Пляжный? А лом зачем? - Прорубь долбить будешь! *** Новый тариф "Шиза" -- позвони себе сам! *** В кабинет сексолога врывается здоровенный мужик и с порога орёт: - Доктор, у меня член не встаёт!!! Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает: - А кого вы здесь трахать собрались? *** Встречаются две подруги: - Ты что такая грустная? - Да вот, пришёл вчера любовник, так хорошо меня удовлетворил, а потом вернулся муж с работы и переделал всё по-своему. *** Ваnсон:" Шерлок, а Вы действительно видели собаку Баскервилей?" Шерлок протягивает Ватсону трубку :" Элементарно, Ватсон...курните и не такое увидите..." *** Едет мальчик на велосипеде мимо мамы и кричит: - Мама, смотри я еду без рук! Завернул за поворот, через секунду возвращается. -Мама, смотри, я еду без зубов!... *** Разговаривают два друга: - Вчера разошёлся со своей невестой. - А что случилось? - Понимаешь, я решил быть с ней до конца честным. Рассказал, что до неё у меня было три десятка девушек. Она молчала. Потом рассказал, что принимал наркотики. Она молчала. А когда стал рассказывать про пьянки и групповуху, она выпучила глаза... - И ушла? - Нет. Я просто подумал - жизнь так интересна. Зачем мне эта пучеглазая дура? *** Украинский дом. Семья ложится спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью, да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького: - Мамо, тату, пока одного сделаете, троих убьёте. *** Сидять в хаті невістка з свекром та свекрухою. Свекруха каже: - Все у нас до ладу. І живемо добре, і не лаємось, от тільки хата небілена. Невістка: - Які проблеми, мамо! Білила є? - Є, а тільки щітки нема. Невістка підбігла до свекра обстригла йому бороду, зробила щітку і побілила хату. Свекруха знову: - От і хата в нас побілена, а вікна непофарбовані. Невістка: - Які проблеми, мамо! Фарба є? - Та є, от тільки пензля нема. Невістка підбігла до свекра, обрізала вуса, зробила пензля та пофарбувала вікна. Вечір. Вертається додому чоловік з роботи. Дивиться на груші батько сидить. - Тату! А чого ви там сидете? - Там, синку, у хаті дві курви зібралися пироги пекти. Так я оце не знаю чи є в них яйця чи нема!
|
|
| |